Главная \ Новости \ Английский лагерь в Олимпийской деревне, Крыму и по всему миру

Новости

Английский лагерь в Олимпийской деревне, Крыму и по всему миру
Назад
Английский лагерь в Олимпийской деревне, Крыму и по всему миру

Подробно о программах:

Лагерь Jey Camp Горы. . 68900 рублей.
 
 Расположился на горном курорте Роза Хутор на базе отеля Rosa Ski Inn http://rosaskiinn.ru/. Территория верхнего парка огорожена, в распоряжении детей - весь горный комплекс Роза Хутора. Выезды на море - на оборудованный пляж отеля - 2-3 раза в неделю.
В Jey Camp приезжают ребята со всей России, а также из других стран.
Основное направление лагеря - всестороннее развитие ребёнка через обучение английскому языку.
Заезд осуществляется в среду, выезд во вторник. Поэтому в Jey CAMP своё расписание: английский 5 раз в неделю: с четверга по понедельник, вторник и среда - выходные, когда устраиваются экскурсии на целый день.
Программа по английскому языку - интенсивный курс 20 уроков в неделю

Английским с детьми занимаются профессиональные преподаватели-носители языка из Великобритании, США и других англоязычных стран. В первый день проходит тестирование, по его итогам ребят делят на группы по уровню языка. Максимальный размер группы: 15 человек, средний - 12. Программа построена на активации разговорных навыков и проходит в лёгкой и непринуждённой форме. Занятия проходят 5 дней в неделю, 3 занятия по 45 минут, и дополнительный час занятий по выбранному направлению. Занятия проходят в две смены.

Кроме основных занятий каждый ученик выбирает себе направление развития: Бизнес и лидерство, Искусство и дизайн, Подготовка к языковым экзаменам. Выбрать направление нужно заранее.

Развлекательная программа
По приезде школьники распределяются по отрядам, в зависимости от возраста. У каждого отряда на 12-16 человек - вожатый. Все вожатые - опытные молодые ребята с отличным знанием английского языка. В свободное от обучения время на кампусе устраиваются развлекательные и познавательные мероприятия: от спорта и весёлых стартов до квестов по территории и шоу талантов.
Помимо спорта, прогулок и досуга на кампусе в программу на 2 недели включены следующие развлекательные мероприятия:
Верёвочный парк Панда-Парк
Конная прогулка на Роза Пик - высота 2100 м 
Посещение кинотеатра 
Боулинг

2) Кампус - море . Стоимость 75000 рублей

В распоряжении Jey Camp - новейшая инфраструктура Олимпийского Сочи.
 
 Кампус лагеря - современные апартаменты,http://im-hotel.ru/apartaments/arenda/pribrejniy/ которые были построены в 2014 г.  Во время Игр здесь проживали олимпийские сборные и члены Международного Олимпийского комитета. Корпуса лагеря находятся в Имеретинской бухте,
выходят на морскую набережную и яхтенный порт - марину. С одной стороны море, с другой генеральский парк Южные культуры, где растут кипарисы и магнолии. На закрытой территории комплекса - орнитлогический парк, находящийся под охраной ЮНЭСКО.
 
В Jey Camp приезжают ребята со всей Росиии, а также из других стран.

Основное направление лагеря - всестороннее развитие ребенка через обучение английскому языку.

Заезд осуществляется в среду, выезд во вторник. Поэтому в лагере своё расписание: английский 5 раз в неделю: с четверга по понедельник, вторник и среда - выходные. В выходные дети отправляются гулять в горы на Красную поляну или в центр Сочи, либо смотреть местные достопримечательности. 
Программа по английскому языку

Школьники распределяются в языковые группы по уровню знания английского языка. Согласно европейской классификации уровней, в школе лагеря будут группы до шести уровней знания языка: от начального до продвинутого. Максимальный размер группы: 15 человек, средний - 12. Уроки ведут носители языка из Великобритании, США и других англоязычных стран. Это профессиональные преподаватели с накопленным опытом работы и соответствующей квалификацией. 
Занятия проходят пять дней в неделю по четыре часа в день в две смены.

Кроме основных занятий, кажду ученик выбирает себе направление развития: Бизнес и лидерство, Искусство и дизайн, Подготовка к языковым экзаменам. Выбрать направление нужно заранее.

Развлекательная программа
По приезде школьники распределяются по отрядам, в зависимости от возраста. У каждого отряда на 12-16 человек - вожатый. Все вожатые - опытные молодые люди, с отличными знаниями английского языка. В свободное от английского языка время на кампусе устраиваются развлекательные и познавательные мероприятия: от спорта, веселых стартов, до квестов по территории и шоу талантов. Дополнительно Jey Camp предлагает катание на олимпийском катке, посещение различных шоу (например, в 2015 г. - ледовое шоу Кармен).
На территории корпусов расположены спортивные площадки для баскетбола, волейбола и футбола, а также бассейн.


3) Кампус в Крыму . Заезды  на 3 недели . Стоимость 73500 рублей, 2 недели  53500 рублей. 

Летняя программа Jey Camp Crimea пройдет на новой для Jey camp базе Крымского курорта Судак «Крымская весна».

Проживание – Дети размещаются в комфортных современных номерах пансионата «Крымская весна» в комнатах на 2-4 человека. В каждом номере отдельные удобства с душем и круглосуточной горячей водой. Великолепная зеленая территория на холмах между сосновой рощей, стенами Генуэзской крепости и пляжем в 5 минутах ходьбы от двери номера до спуска в воду. Собственный пляж c солярием и лежаками, крытый бассейн, прекрасные спортивные площадки – все это в распоряжении детей.

Питание Шведская линия с прекрасным выбором блюд. 3-разовое горячее питание + снек перед сном.

Образовательная программа Английский язык на выбор по коммуникативной методике или подготовка к ЕГЭ, 20 часов в неделю. 1 астрономический час в день мастер-класс с носителем языка по тематикам на выбор: Экология и устойчивое развитие, Театр и кино, Современная журанлистика и соцсети. Разделение на группы по уровню знаний и возрасту, коммуникативная методика, индивидуальный подход.

Развлекательная программа запланирована 2-недельными модулями и не будет повторяться в течение лета, также не будет пересекаться с программой других лагерей Джей. Дети заняты играми, квестами, спортивными и творческими мероприятиями 100% времени. Развлекательная программа создается индивидуально для Джей кемп и направлена на гармоничное развитие личности и, в особенности, коммуникативных навыков.

Экскурсионная программа: Включает природные, культурные и исторические объекты, а также развлекательные выезды. График экскурсий будет утверждаться в начале каждой недели.

Организация: В рамках кампуса дети делятся на отряды «города» по возрасту (вне зависимости от учительских групп). На каждые 10 человек – 1 вожатый.

Как забронировать программу и другие вопросы, вы сможете задать позвонив по телефону: 8918007563